Das sagen unsere Gäste




Klassifizierung durch den
Deutschen Tourismusverband (DTV).

Im Juli 2015 wurde unser Ferienhaus durch den DTV klassifiziert.
Das Haus wurde mit sogar mehr Punkten als zum Erreichen der Kategorie notwendig gewesen wären in die Kategorie F * * * *  eingestuft.

Wir sind sehr stolz darauf, künftig die 4 goldenen Sterne zu tragen.

Weitere Aussagen über unser Haus:

“Beeindruckend!  Das Ferienhaus
ist sehr schön, modern und geschmackvoll eingerichtet und bietet eine attraktive Möglichkeit zur Übernachtung
auf der Alb.”

Wolfgang Schütz,
Geschäftsführer Mythos Schwäbische Alb

“…das Haus, die Einrichtung und das Ambiente sind sehr schön und eine echte Bereicherung für die Schwäbische Alb.

Man bekommt sofort Lust auf einen Urlaub! “

Birgit Karl,
Mythos Schwäbische Alb

Lesen Sie die bisherigen Bewertungen unserer Gäste oder schreiben Sie selbst eine Bewertung.

Wir freuen uns auf Ihre Anregungen!

Liebe Frau und Herr Bosch,es war alles etwas schöner und besser als wir es erwartet hätten. Oma, Opa, Mama, Papa und Enkelkinder erlebten vier spa

Nov 05, 2017 by Dieter Zirn
Bewertungstitel: Ankommen - Wohlfühlen 

Liebe Frau und Herr Bosch,
es war alles etwas schöner und besser als wir es erwartet hätten. Oma, Opa, Mama, Papa und Enkelkinder erlebten vier spannende und harmonische Tage in Ihrem schönen Haus.


Tolles Haus, tolle Lage, tolle Vermieter, es war ein wunderschoener Urlaub.

Oct 27, 2016 by Familie Brings
Bewertungstitel: Einfach schoen 

Tolles Haus, tolle Lage, tolle Vermieter, es war ein wunderschoener Urlaub.


Just back after a 2 week stay at the beautiful ALB-ferien. George and Madeline made us feel really at home, showed us around, answered any questions w

Aug 17, 2016 by Gearoid G
Bewertungstitel: I miss the view from the back patio 

Just back after a 2 week stay at the beautiful ALB-ferien. George and Madeline made us feel really at home, showed us around, answered any questions we had. The house is beautiful, well built and cozy. The view from the back patio is amazing over-looking fields where horses were grazing and a nearby forest. The bed rooms were really comfortable, and spacious. Bathroom was fantastic.

Fantastic kitchen, with a decent size fridge freezer, top of the range dishwasher, electric hob and oven. Also has a washing machine down stairs in the basement.

House has both triple glazing, roll down external shutters as well as underfloor heating throughout. Nice patio at the back which was great to have a relaxing beer or a glass of wine! (Well stocked Treff 3000 (I think an edeka subsidiary) less than 5 mins walk)

Village also has a pizzeria/bar, a delicious bakery, bank and ATM also

We used the house both as a base to do nearby walks and trips as well as longer distance to Stuttgart and beyond.

If I could award this six stars I would 🙂


Das Haus bietet alles, was man im Urlaub braucht - es ist sehr gut ausgestattet und super gemütlich eingerichtet. Wir haben uns sehr sehr wohl gefüh

May 17, 2016 by Familie Kortmann und Familie Meier
Bewertungstitel: Eine super Woche 

Das Haus bietet alles, was man im Urlaub braucht - es ist sehr gut ausgestattet und super gemütlich eingerichtet. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Zum Wohlfühlen hat auch die liebe, freundliche und fürsorgliche Art des Vermieterehepaares beigetragen. Es war eine wunderbare Woche in dem Haus. Auch die Ruhe haben wir genossen.
In dem kleinen Ort bekommt man alles, was man zum Leben benötigt und für Wanderungen und Ausflüge ist das Haus einfach ideal gelegen.
Mit freundlichen Grüßen
Familie Meier & Familie Kortmann


Hem estat molt bé. La casa és tal com les fotografies la mostren. Molt neta, molt confortable, molt ben equipada i amb unes vistes inmillorables. El

Jan 07, 2016 by Antonio Selvaggi
Bewertungstitel: Una agradable sorpresa. El poblet dels cavalls. (Eine angenehme Überraschung. Das Dorf von Pferden.) 

Hem estat molt bé. La casa és tal com les fotografies la mostren. Molt neta, molt confortable, molt ben equipada i amb unes vistes inmillorables. Els propietaris molt cordials, atents i amables.
Per repetir!
Antonio

wir fühlten uns sehr gut. Das Haus ist wie die Fotos zeigen. Sehr sauber, sehr komfortabel, gut ausgestattet und mit außergewöhnliche Ansichten. Die Eigentümer waren sehr freundlich, aufmerksam und freundlich.
Um es zu wiederholen!
Antonio


Ein wunderschön gelegenes und hochwertig sowie geschmackvoll eingerichtetes Haus hoch oben auf der Schwäbischen Alb. Wir haben als Familie vier erho

Jan 04, 2016 by Frank Bertelsbeck
Bewertungstitel: Der Weg hat sich gelohnt... 

Ein wunderschön gelegenes und hochwertig sowie geschmackvoll eingerichtetes Haus hoch oben auf der Schwäbischen Alb. Wir haben als Familie vier erholsame Tage dort verbracht und uns nach ereignisreichen Tagestouren jeweils abends darauf gefreut, in ein gemütliches Haus zurückzukehren, das eine Reihe von Annehmlichkeiten bietet: Geräumigkeit, mehrere Schlafzimmer, viel Ruhe und Umgebung, hervorragende Ausstattung von Küche und Bad, WLAN-Verbindung und so weiter. Zudem hat uns die freundliche, unkomplizierte und zuvorkommende Art unserer Gastgeber, Familie Bosch, gefreut. Grosses Dankeschön und auf ein nächstes Mal.
Herzliche Grüsse,
Familie Bertelsbeck


Liebe Familie Bosch,unser Urlaub im August 2015 bei Ihnen hat uns sehr gut gefallen. Das Ferienhaus ist wunderschön, modern und geschmackvoll einge

Sep 04, 2015 by Fam. Nolte
Bewertungstitel: Ein toller Urlaub 

Liebe Familie Bosch,
unser Urlaub im August 2015 bei Ihnen hat uns sehr gut gefallen. Das Ferienhaus ist wunderschön, modern und geschmackvoll eingerichtet. Es bleiben hier keine Wünsche offen.
Der Blick von der großen Sonnenterrasse über die Wiesen ist traumhaft. Viele Ausflugsziele findet man in der nahen Umgebung. Vom Haus aus kann man viele Wanderungen starten.
Ihre freundliche Art und Hilfsbereitschaft haben uns gefallen. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt, gut erholt und kommen gerne wieder.
Vielen Dank und alles Gute.
Familie Nolte


Das Haus ist absolut klasse. Ganz neu, toll ausgestattet und hat eine tolle Lage direkt am Ortsrand und doch nah am Zentrum und Supermarkt. Bereitsteh

Aug 12, 2015 by Familie Costanzo
Bewertungstitel: Ein tolles Haus - Immer wieder! 

Das Haus ist absolut klasse. Ganz neu, toll ausgestattet und hat eine tolle Lage direkt am Ortsrand und doch nah am Zentrum und Supermarkt. Bereitstehende Fahrräder laden zu tollen Ausfahrten ein, die man direkt am Haus starten kann. Viele Ausflugsziele findet man in der nahen Umgebung, wie z.B. die Outletcity Metzingen, das Thermalbad Bad Urach oder das Haupt- und Landgestüt Marbach. Hier fühlt man sich einfach rundum wohl.


Wir waren im Mai 2015 die ersten im Haus. Ein sehr schönes Haus und Umfeld. TOP ausgestattet findet man sehr wenig Ferienwohnung die so gut sind .L

Jul 22, 2015 by Familie Kersten
Bewertungstitel: Hurra wir waren die ersten im Haus 

Wir waren im Mai 2015 die ersten im Haus. Ein sehr schönes Haus und Umfeld. TOP ausgestattet findet man sehr wenig Ferienwohnung die so gut sind .
Lg Grüße noch mal aus Ulm


This is a lovely, bright, modern and well appointed home, situated overlooking a green area on the outskirts of a picturesque old village in the Schwa

Jul 21, 2015 by Tom Browne
Bewertungstitel: “Lovely home in beautiful part of Germany” 

This is a lovely, bright, modern and well appointed home, situated overlooking a green area on the outskirts of a picturesque old village in the Schwabian Alps area. The owner, Dorothee and her family were extremely welcoming and obliging. The house is spotless and there is a lovely outdoor patio garden. There is plenty to see and do in the area including lovely old towns such as Bad Alpirsbach and the Northern Black Forest. It is a great area for walking and cycling with a cycle path right beside the house. Close to supermarket and good takeaway pizzeria. We also made a day trip to Europa Park from the house which was very doable and kids really enjoyed.


ALB-ferien | Ferienhaus auf der Alb Am Saraisenbrunnen 29 Sankt Johann - Würtingen , 72813 Germany 4.9 5.0 10 10 Liebe Frau und Herr Bosch,es war alles etwas schöner und besser als wir es erwartet hätten. Oma, Opa, Mama, Papa und Enkelkinder erlebten vier spannende und harmonische Tage in

Bewerten Sie uns!


Submit your review
* Notwendiges Feld

Share This